Crespelle primavera

Crespelle primavera
 

Ingredienti per 4 persone (12 crespelle):

Per le crespelle: seguite la ricetta Crespelle

  • 1\2 peperone rosso
  • 1\2 peperone giallo
  • 3 zucchine verdi e tenere
  • 1 scalogno
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
  • Basilico
  • Sale pepe
  • Olio extravergine di di oliva
  • 1\2 litro di besciamella

 

Procedimento:

Tagliate i peperoni, privati della buccia, e le zucchine a piccoli cubetti e cuocete le verdure in un soffritto leggero di scalogno con un cucchiaio d’ olio, sale e pepe.
Tagliate a fettine la mozzarella e lasciate che perda parte del suo serio.

Spalmate un cucchiaio besciamella sulle crespelle, aggiungete una fettina di mozzarella, un cucchiaio di verdure, un po’ di formaggio. Chiudetele a bauletto (ripiegate prima due estremità opposte e poi arrotolatele) in modo che la mozzarella non fuoriesca.

Adagiate le crespelle in una pirofila imburrata, ricopritele con un velo di besciamella, le verdure rimaste, dei fiocchetti di burro e un po’ di formaggio grattugiato.
Cuocete in forno a 220°C per 20 minuti e guarnitele con foglioline di basilico fresco.

 

 

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