Cucine del mondo

Zuppa Ramen di miso vegetariana
Miso Ramen vegetariana
 La Ramen è una zuppa tipica della cucina Giapponese che prende il nome dai noodles utilizzati, i Ramen appunto, originari Leggi di più
Aloo Dahl, ricetta di lenticchie e patate all'indiana
Aloo Dahl, lenticchie e patate all’indiana
 Il Dahl è un tipico piatto indiano a base di lenticchie rosse e patate. Ne esitono di molte varietà, con Leggi di più
Empanadas argentine di carne
 Le empanadas sono dei fagottini cotti al forno tipici del sud America, soprattutto dell’Argentina e dell’Uruguay. Ne esistono molte versioni, Leggi di più
Curry rosso thailandese vegetariano con latte di cocco e verdure miste
Curry rosso thailandese vegetariano
 Vi propongo una variante vegetariana di una ricetta tipica della cucina thailandese basata sull’utilizzo della pasta di curry rosso, latte Leggi di più
Massaman curry thailandese con zucca, ceci, patate e bacelli di piselli
Massaman curry con zucca e ceci
 Un curry thailandese vegetariano dal sapore leggermente dolciastro enfatizzato dalla zucca ma rinfrescato dai piselli croccanti e lime.   Ingredienti Leggi di più
Cheeseburger di carne macinata di manzo, pane fatto in casa e patate fritte cotte al forno
Cheeseburger fatto in casa
 Tutti i trucchi per realizzare il cheeseburger perfetto fatto in casa: dall’impasto per un pane soffice e saporito fino all’importanza Leggi di più
Quesadillas messicana con formaggio e funghi champignon, accompagnati da salsa guacamole
Quesadillas con funghi champignon
 La Quesadilla mexicana è una tortilla di mais ripiena di formaggio o di altri ingredienti che si consuma calda. Vi Leggi di più
Ricetta tailandese vegetariana di verdure saltate in padella e tofu in salsa agrodolce
Verdure e tofu in salsa agrodolce thai
 Questa ricetta thailandese è basata su una classica salsa agrodolce abbinando la parte acida del pomodoro e dell’aceto con la Leggi di più
Udon noodles con verdure saltate nel wok
Udon noodles con verdure saltate
 Gli udon sono una varietà di noodles preparati con farina di grano duro, tipici della cucina giapponese. Sono serviti solitamente Leggi di più
Ricetta mediorientale dell'hummus di ceci
Hummus
 L’hummus è una salsa tipica della cucina mediorientale a base di pasta di ceci e pasta di semi di sesamo Leggi di più
Ricetta mediorientale del Babaganoush di melanzane
Babaganoush di melanzane
 Il babaganush è una salsa di origini mediorientali composta principalmente da polpa di melanzane e spezie varie. Data la sua Leggi di più
Ricetta tailandese, thai, del pad gaprao con carne macinata di maiale, verdure e basilico thai, holy basil
Pad Gaprao thailandese
 Il Pad Gaprao (o Pad Ga Prao) è uno dei piatti più conosciuti e diffusi in tutta la Thailandia, soprattutto Leggi di più
Green curry thailandese vegetariano con verdure miste e latte di cocco
Curry verde thailandese vegetariano
 Ingredienti per 2 persone: 400 ml di latte di cocco 1 melanzana piccola 1/2 zucchina 1 carota 1 cipolla 1 Leggi di più
Riso di pesce spagnolo cucinato nella paella con gamberi e calamari
Arroz a banda spagnolo
 Ingredienti per 2 persone: 200 g di riso bomba 8 gamberi sbucciati piccoli 2 calamari medio-piccoli 670 ml di brodo Leggi di più