Spiedini di gamberi agli agrumi

Spiedini di gamberi agli agrumi
 

Ingredienti per 4 spiedini:

  • 16 code di mazzancolle o gamberi
  • 1 limone non trattato
  • 1 arancia non trattata
  • 4 cucchiai di pan grattato
  • 4 rametti di maggiorana
  • 1 rametto di timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale pepe

 

Procedimento:

Mettete in un piatto il pan grattato, le erbe aromatiche, la buccia grattugiata di mezzo limone e di mezza arancia, sale, pepe e un goccio di olio delicato; mescolate il tutto e lasciate insaporire.
Pulite i gamberi o le mazzancolle: togliete il carapace e il filo dell’intestino. Infilate 4 gamberi in ogni spiedino e passateli nella panatura profumata.
Basteranno pochi minuti di cottura in una pentola antiaderente ben calda per gustare questi semplici spiedini al profumo di agrumi.

 

 

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