Torta salata veloce con verdure

Torta salata veloce con verdure
 

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia integrale
  • 1 confezione di formaggio spalmabile o robiola
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 2 pomodori piccadilly
  • 1 zucchina
  • 1\2 peperone rosso
  • 1\2 peperone giallo
  • Sale pepe

 

Procedimento:

Tagliate la zucchina, i pomodori e la mozzarella a rondelle, sbucciate i peperoni con il pelapatate e tagliateli a striscioline.
Preriscaldate il forno a 200°C, stendete la pasta sfoglia su una tortiera e spalmateci uno strato di formaggio spalmabile o robiola, disponete le fette di mozzarella, i pomodori, le zucchine ed i peperoni a raggera. Salate e spargete sopra il formaggio grattugiato.
Infornate a 200°C per 10 minuti e poi a 180°C per circa 40 minuti.

 

 

Condividi


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *